当前位置:首页 > 焦点新闻 > 数据分析

国家统计局 5月70个大中城市房价数据

2018-06-20 10:20:51 来源:央广网

  央广网北京6月16日消息(记者张棉棉)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,5月份一线城市新建商品房和二手房销售价格分别上涨0.3%和0.2%,二线城市新建商品房和二手房销售价格分别上涨0.9%和0.8%,三线城市新建商品房和二手房销售价格分别上涨0.7%和0.6%。上海易居房地产研究院总监严跃进认为,二线城市价格的上行与近期一些城市发布人才政策引发聚集和补涨效应,以及这些地区的楼市调控政策相对宽松有关。

  严跃进:现在华北市场的购房政策是比较严格的,但是像西北、西南、东北等一些区域政策面还是比较宽松的,进而也可能带来价格的反弹。

主办方:泸州市房地产业协会  泸州川江文化传媒有限公司

备案编号:蜀ICP备18015610号 川公安备510502020200012号